Землю накрыла опасная сентябрьская магнитная буря: головокружения и темнота в глазах

Землю накрыла опасная сентябрьская магнитная буря: головокружения и темнота в глазах
Метеозависимым людям нужно быть аккуратными, так как сила магнитной бури может снизить концентрацию внимания и ухудшить состояние здоровья.
Не удивляйтесь, если вас застанут сильные головные боли, слабость, скачки давления, головокружения и темнота глазах.
Буря будет особенно влиять на самочувствие с утра 4 сентября, так как уже достигнет 6 из 8 существующих баллов. По словам специалистов, это самый жесткий геоудар месяца и почувствуют его большинство населения.
Уже 5 сентября активность солнца слегка замедлится, но еще будет ощутима для чувствительных людей, она будет средней интенсивности – 5 баллов.
К счастью, 6 сентября геоудар почти сойдет на нет, вы почувствуете  расслабление, а 7 сентября опять активность солнца начнет возрастать. Эти скачки будут преследовать нас в сентябре достаточно часто, поэтому нужно быть готовым.

Весь сентябрь – это неблагоприятный период, особенно для метеочувствительных людей, поэтому стоит чаще отдыхать, употреблять больше жидкости, меньше нервничать и принимать препараты, которые прописаны по здоровью. Старайтесь чаще проветривать помещение и в дни магнитных бурь откажитесь от вредных привычек и физической работы.

Предупреждаем, что 8 и 10 сентября ожидается исключительно маленькая 3-балльная магнитная буря. А после будет двухдневный отдых. Затем 13 и 14 сентября активность солнца опять возрастет до 4 баллов и это будет влиять на общее самочувствие. 

Ранее мы писали о магнитных бурях и о том как себя от них защитить. Метеопатия – состояние, когда организм очень чувствителен к астрономическим событиям, перемене погоды, геомагнитным колебаниям.