Жители Краснодара могут пожаловаться на неубранные с крыш многоэтажек сосульки и снег

Жители Краснодара могут пожаловаться на неубранные с крыш многоэтажек сосульки и снег
Управляющие компании многоквартирных жилых домов обязаны следить за состоянием крыш - убирать снег и наледь с верхушек многоэтажных зданий. Все УК, ТСЖ И ЖСК Краснодара уже предупреждены об этом.
Административные органы, в свою очередь, взяли этот процесс под свой контроль. При возникновении нарушений принимаются меры административного воздействия.
Кроме того, жители многоквартирных домов, чьи управляющие компании не исполняют свои обязательства или делают это недолжным образом, могут оставить жалобу по телефону горячей линии управления по жилищным вопросам: 218-92-70. Или сообщить в ЕДДС по номеру 050.

К слову, в Краснодаре до сих пор продолжают устранять последствия непогоды:  еще с прошедшей ночи коммунальные службы города чистили и обрабатывали дороги краевой столицы. Работы продолжили и с утра 26 января. Ночная смена начнется в десять часов вечера.
Ранее мы писали о том, что коммунальщики Краснодара не успевают бороться с вызовами природы. Тяжелый мокрый снег буквально выкорчёвывал деревья, ломал огромные ветви. Последствия снегопада почти в каждом дворе.
Читайте также: В Краснодаре еще на 5 пригородных автобусах подорожает проезд. Цена на общественном транспорте вырастет до 50 рублей.