Жители Краснодара пожаловались на нехватку автобусов до «Кубанской ярмарки»

Жители Краснодара пожаловались на нехватку автобусов до «Кубанской ярмарки»
Тем, кто решил отправиться на агропромышленную выставку на общественном транспорте, пришлось столкнуться с трудностями.
Напомним, что с 30 сентября по 3 октября в «Экспоград-Юг» на улице Конгрессной, 1 проходит «Кубанская ярмарка». Там можно купить продукцию местных производителей.

Между тем, жители города пожаловались на то, что в этом году до ярмарки невозможно нормально доехать на общественном транспорте. Одна из читательниц сообщила «ВК Пресс», что до «Экспоград-Юг» идет только автобус № 56 и он набит людьми битком.

– До остановки «Красная площадь» доехали на маршрутке № 62 и бегали, искали транспорт, который идет на ярмарку. Подошла 56-я маршрутка, все кинулись брать ее штурмом. Праздника на ярмарке не ощутили. Там как на рынке, все пришли просто купить продукты. Обратно до «Красной площади» ждали 56-ю маршрутку более 30 минут. Конечно, она была переполнена. В этом году ярмарка оставила очень неприятные воспоминания! – написала Наталья Р.

Сообщение женщины прокомментировали с официального аккаунта администрации Краснодара. Ей ответили, что сейчас проводится обследование пассажиропотоков. Исходя из этого будет понятно, на каком маршруте нужно добавить автобусы или поменять их класс на более вместительный. Эти вопросы будут обсуждать с перевозчиками.

Обычная отписка ситуацию не прояснила. Ведь транспорт на маршруте до выставочного комплекса нужен жителям сейчас, когда работает ярмарка. Потом такого спроса уже не будет.

Ранее во время крупных мероприятий маршруты ряда автобусов всегда продлевали до «Экспоград-Юг» для удобства граждан. Что же произошло в этом году?
comments powered by HyperComments
Расул
База