Жителей Кубани осудили за производство поддельного алкоголя на 26 млн рублей

Жителей Кубани осудили за производство поддельного алкоголя на 26 млн рублей
Инцидент произошел в Темрюке. На скамье подсудимых оказались трое мужчин.
Установлено, что в 2018 году обвиняемые организовали бизнес по производству алкогольной продукции. Для этого они нашли помещение и сделали из них подпольные цеха. Также закупили пластиковые бутылки объемом 1 000 литров, соединительные шланги, колпачки, этикетки, ароматизаторы и, конечно же, этиловый спирт не менее 40 тысяч литров. К своему производству. злоумышленники также привлекли местных жителей. Однако они не знали, что занимаются нелегальной деятельность.

Минимальная розничная стоимость алкоголя составила более 26 миллионов рублей. В июне 2019 года правоохранители вычислили подпольный бизнес и пресекли его.

Фигуранты признали свою вину. Суд им назначил наказание в виде лишения свободы на 4 года 10 месяцев и 3 года 4 месяца в колонии общего режима, их третий сообщник получил условный срок на три года.

Ранее мы писали: на Кубани осудят гендиректора фирмы за мошенничество на 11,5 миллиона рублей. В результате этого обвиняемый занес ложные сведения в акты о пересылке и доставки почтовых отправлений. Их было 740 тысяч штук на 27 миллионов рублей. Известно, что часть извещений на 11,5 миллиона рублей доставлены не были. При этом заказчик оплатил услуги в полном объеме.

на Кубани преступники ограбили квартиру, угрожая пистолетом хозяину: ущерб полмиллиона рублей

Киев приказывает нацикам снимать постановочные видео об убийствах жителей.