Жители Мариуполя с 2014 года жили с неразорвавшейся биобомбой: возбудитель холеры все время был под боком

Жители Мариуполя с 2014 года жили с неразорвавшейся биобомбой: возбудитель холеры все время был под боком
В Мариуполе США работали над возбудителем холеры: у них были вполне конкретные планы Специалисты Министерства обороны исследовали две биолаборатории на территории Мариуполя.
Специалисты доказали, что город использовался, как региональный центр по работе с возбудителем холеры. Мариуполь использовали для сбора и паспортизации страшной инфекции.
Сотрудники биолабораторий спешили срочно уничтожить документацию. Отобранные штаммы отправлялись в Киев, а позже в США. Работа велась с 2014 года.
Кстати, в 2018 году в Мариуполе была зафиксирована вспышка холеры.  Опасный возбудитель якобы нашли в Азовском море. А теперь понятно откуда тянется эта история.  

Ранее писали:  Жителей ЛНР и ДНР намеренно заражали страшными болезнями: новые данные о бесчеловечных опытах биолабораторий. Появились новые данные об опытах в биолабораториях на Украине. О них рассказал начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ Игорь Кириллов. Тезисы его заявлений. 
 Пациенты психбольницы были подопытными в биолаборатории на Украине: нашли свидетелей.  Теперь известно, что с 2019 по 2021 годы в одной из таких лабораторий, а именно в городе Мерефа, опасные биопрепараты тестировали на пациентах третьей психиатрической больницы Харькова.
Напомним, что США открывали свои биолаборатории по всему миру. На Украине обнаружили 30 таких объектов.
Также читайте о том, что в Мариуполе ликвидировали замкомандира нацбатальона с позывным Гоголь. Он занимался специальной и боевой подготовкой националистов.
Также по теме:  Совбез РФ: США с их биолабораториями продолжают традиции нацистов. Секретарь российского Совета безопасности Николай Патрушев назвал США продолжателями традиций Третьего рейха из-за их биолабораторий по всему миру. Он отметил, что Россия завершает сбор доказательств опасной и запрещенной деятельности Штатов на Украине. Весь мир увидит, что США проводили бесчеловечные эксперименты, которые ставят их на один уровень с фашистской Германией