" />

Жительнице Кубани нужна наша помощь

Жительнице Кубани нужна наша помощь
Знакомитесь, это Татьяна Ермошина заботливая дочь и молодая мама, прекрасный коллега и неравнодушный человек! В марте этого года Татьяну постигло горе. В течении короткого времени Таня потеряла зрение.
Экстренно в городе Краснодар было проведено три операции лучшими хирургами – офтальмологами по восстановлению зрения, но все безрезультатно. Врачи утверждают, что один глаз еще можно спасти, но требуется срочная дорогостоящая операция в Германии, так как только там врачи готовы взяться за такую сложную операцию, и только у них в наличии есть искусственная сетчатка (к сожалению, материал искусственной сетчатки отсутствует в России). Сумма для семьи Татьяны Ермошиной совершенно не подъемная – 15 000 евро.

Чем быстрее будет проведена операция, тем больше шансов на восстановление зрения. Важен буквально каждый день. На 10 июня 2019 года был прислан вызов из Германии, так как время уже на исходе мы обращаемся к каждому из вас, неравнодушные люди, земляки! Давайте поможем все вместе, ведь для каждого важно видеть мир во всех его красках.

Реквизиты для перечисления денежных средств в Сбербанк России.
Номер карты: 4276 3000 4801 3539 Ермошина Татьяна Владимировна.

Так же Танин номер телефона привязан к карте 8-927-351-03-32
Не проходите мимо горя людского. Пожалуйста,  ПОМОГИТЕ!
comments powered by HyperComments
Денис Кулеш
Подкасты
База
Похожие материалы