Жизнь в эру Водолея: что говорят астрологи про 2022 год

Жизнь в эру Водолея: что говорят астрологи про 2022 год
В это нестабильное время многие пытаются найти ответы в астрологии. Предугадать и предсказать ход дальнейших событий, чтобы появилась хоть какая-то стабильность. Потому что для многих неизвестность пугает, толкает на необдуманные поступки. С астрологической точки зрения каждые 2 160 лет на Земле наступает новая Эра. Точный переход астрологи из одной Эры в другую назвать не могут. Но сейчас уже мы находимся в новой Эре - в Эре Водолея. Символ воздуха, свободы и творчества. Это очень сильная Эра, которая перевернет не просто внешний, но и внутренний мир каждого человека.
Осознание нового мира

Мы – особенные, каждый из нас родился в период, когда нас ждут глобальные изменения. Мы получили этот дар - родиться с возможностью заглянуть, приоткрыть занавес в новую Эру.

Сколько длится новая Эра?
pexels-dimitry-anikin-4861258 (1).jpg

Она продлится около 2000 лет и завершится примерно в 4020 году. С переходом в Эру Козерога.

Чем характеризуется Эра Водолея?

Эру Водолея характеризует человек, льющий в источник из двух сосудов живую и мертвую воду. Происходит очищение души через боль и страдания ради обретения гармонии. Вода – это и есть глоток надежды. Надежда на то, что после страданий обязательно настанет покой. В Эре Водолея на первый план выходит интуиция. Логикой будут люди пользоваться меньше. В мире создадут единую науку, искусственный интеллект. Духовность станет выше, люди начнут открыто помогать друг другу.

Что изменится?
dna-g62b53264d_1280.jpg

Астрологи называют эту Эру «золотой». Жизнь в Эру Водолея будет многогранной, особенно прогресс коснется медицины. Случатся значительные прорывы в микробиологии и изучение клеточного строения. А это значит, есть надежда, что мир справится с эпидемией ковида.

Какая была Эра до Водолея?

Еще недавно мы находились в Эре Рыб. Эра Рыб – это разобщение народов и государств. Эпоха прошла под покровительством Нептуна. Самым главным словом в этот период было: «Верую». Связана эра с развитием религий, в особенности христианства, освоением водной стихи, процветанием торговли.

Ответственность за свои поступки
eye-g13e972ad2_1920.jpg

Эра Рыб предполагала, что человек может переложить ответственность за свою судьбу на «Высшие силы» или на что угодно, главное не отвечать за свои слова и поступки. Люди в Эру Рыб считали, что есть что-то сильнее их, что способно поменять жизнь, что там наверху знают всё за нас.
Эра Водолея принесет людям освобождение, привязка от высших сил уйдет. Каждому придется отвечать лично за свои поступки, за свою жизнь, за свои действия и мысли, которые также ведут к поступкам. Если что-то происходит в нашей жизни в новую Эру, то это последствия только наших действий, а не «испытания свыше» или «злой рок судьбы». Эра Водолея даст понять всем, что над нашей жизнью стоим только мы и поменять ее сможем только мы.

Покровительство страны

Сейчас Сатурн и Уран влияют на страну так, что предсказать точное развитие событий сложно. Конфликт с другими странами неизбежен из-за противоположных энергий планет. Уран – это хаос, вихрь. Сатурн – истина, порядок. Будет неразбериха, противостояние, нежелание договариваться, неустойчивость. Но Россия находится под сильным покровительством. Сатурн у нас в Водолее. А Водолей - управитель России. Правда лишь в том, что у России нет задачи – навредить. Но и нам никто не навредит. Мы выйдем на новый уровень и вырастем во многих сферах, продвинемся вперед, научимся жить с тем, с чем придется столкнуться.

Ретроградный период
mercury-gdaf1a8e71_1920.jpg

Астрологи говорят, что в 2022 году ретроград нас ждет четыре раза. А это значит, хаоса будет больше, чем обычно. Сбои ждут нас везде. Мы застанем проблемы с техникой, со связью, с интернетом в особенности. Мошенничества выйдут на новый уровень. В информационной сфере окажется больше мусора, сложно будет узнать истину. Но есть плюс в ретрограде. Первое: получится закончить то, что давно не получалось. Довести что-то очень важное до конца, добить то, что откладывалось. Второе: восстановить общение с людьми из прошлого, с теми, кто был дорог, но по каким-то причинам дороги разошлись.

Период открытия

С 12 февраля по 12 марта – важный период. Слияние энергичного Марса и чувствительной Венеры считается исключительно благоприятным, ведь это время, когда наши романтические устремления подкрепляются решительными действиями. Можно задать себе самые главные вопросы: «С тем ли я человеком? То, чем я занимаюсь – моё?». Мы найдем ответы на животрепещущие вопросы. Уже основательно и без колебаний. А далее, когда ответы будут найдены, жизнь пойдет по течению, можно будет расслабиться.

Мир в мире
hand-gb18773cc4_1920.jpg

Так как Эра Водолея началась относительно недавно – два года назад, для Эры это маленький срок, чтобы что-то начало меняться. Сейчас мы только учимся жить в ней, учимся чувствовать, учимся доверять себе, очищаемся через оставшиеся страдания. Все большие перемены ждут нас дальше. Эра Водолея принесет людям совершенно новую систему ценностей. Нам придется принять ответственность за себя, свои действия, мысли, поступки перед самим собой, окружающими и Вселенной. Человечество научится жить в глобальном сообществе, где каждый трудится ради общего блага, а сильные помогают слабым.


Ранее мы писали: удивительные совпадения, предсказания Ванги сбываются. Болгарская ясновидящая Ванга предсказала события на Украине и дальнейшую судьбу России. Еще задолго до военного конфликта, Ванга предсказывала дату его начала. 

Астрологический прогноз на 2022 год: тигр принесет перемены.Тигр будет двухцветным. Черный цвет символизируют мужскую силу, которая и приведет нас к переменам. А «водяной» — принесет любовь и семейное счастье.

Что ждет знаки зодиака в начале марта? Жизнь наполнится смыслом, станет ярче и динамичнее.