Журналистам медиахолдинга «Вольная Кубань» вручили почетные награды

Журналистам медиахолдинга «Вольная Кубань» вручили почетные награды
Сегодня, 6 апреля, в Музыкальном театре ТО «Премьера» состоялся краевой журналистский праздник.
Союз журналистов Кубани провел церемонию награждения лучших журналистов печатных, радио-интернет и теле СМИ – победителей региональных творческих конкурсов: «Золотое перо Кубани 2021», «Золотой объектив Кубани 2021», «Золотой микрофон Кубани 2021».

В этом году мероприятие удалось провести очно, соблюдая строгие санитарно-эпидемические нормы.

Работы на журналистское состязание присылали и корреспонденты крупных краевых изданий, и сотрудники небольших районных газет, тележурналисты и радийщики, а также фотокорреспонденты. На конкурсе представили репортажи, очерки, теле и радиопрограммы, фоторепортажи, которые поднимают острые социальные темы. Всего на конкурс прислали более 400 работ.

Церемонию награждения начали с вручения высоких краевых наград. Звание Заслуженный журналист Кубани удостоены заместитель главного редактора «Вольной Кубани» Инна Мочалова и обозреватель по социальным вопросам «Краснодарских известий» Наталья Галацан.

Первый заместитель главного редактора «Вольной Кубани» Владимир Колесник за многолетний труд награжден специальным почетным знаком Союза журналистов России «За заслуги перед профессиональным сообществом». Такой же награды удостоена заместитель главного редактора «Вольной Кубани» по гуманитарным проблемам и работе с письмами Ольга Цветкова.

Руководитель департамента информационной политики края Галина Жукова, поздравляя сотрудников СМИ, отметила, что несмотря на то, что прошлый год был очень тяжелым, отрасль выдержала. Она поблагодарила СМИ за профессиональный и самоотверженный труд.

Председатель Союза журналистов Кубани Диана Горбань отметила, что интерес к профессиональному конкурсу растет из года в год. И одна из задач Союза журналистов — сохранить важность конкурса, этого большого творческого состязания и сделать его еще более интересным для коллег.
comments powered by HyperComments
Миша
Подкасты
База