«Злые русские хакеры» слили в сеть личные данные 400 человек из Академии СБУ

«Злые русские хакеры» слили в сеть личные данные 400 человек из Академии СБУ
Данные более чем 400 человек из Академии СБУ выложили в сеть хакеры российской группировки RaHDIt («Злые русские хакеры»).
На принадлежащем им портале «НемеZида» хакеры опубликовали списки курсантов и преподавателей Академии службы безопасности Украины. В общем доступе оказались телефоны, индивидуальные номера из реестра физлиц, адреса регистрации, электронной почты и аккаунтов в соцсетях, а также автономера.

Накануне сервер Академии СБУ взломала хакерская группа «Zаря».

Ранее российский хакер взломал систему управления войсками ВСУ. Также он заразил каждый компьютер, который хоть раз входил в программу DELTA своим вирусом.
Кроме того, хакеры из России взломали систему управления войсками ВСУ. Успех ВСУ на харьковском направлении связывают в том числе и с системой управления войсками «Дельта». 

Читайте также:
Невидимые бойцы. В Госдуме предложили присваивать воинские звания российским хакерам. С инициативой выступил депутат от «Справедливой России» Дмитрий Гусев. Русские хакеры из команды XakNet заявили, что взломали Минфин Украины. Парламентарий считает, что за такую работу российским им нужно присваивать воинские звания и госнаграды.