Борис Джонсон: Я ухожу, но Украину будем поддерживать долго

Борис Джонсон: Я ухожу, но Украину будем поддерживать долго
Борис Джонсон сделал официальное заявление. Он принял решение уйти с поста премьер-министра Великобритании и лидера консервативной партии.
Однако он пообещал , что даже после его отставки британское правительство будет поддерживать Украину «как только можно долго».

Ранее писали, что правительство Джонсона попросило его уйти в отставку после скандала с замглавы МИД Пинчер. Он был замечен в нетрезвом состоянии, да еще и в «голубых» делах. Он приставал к мужчинам. Позже стало известно, что его «покровитель» Джонсон был в курсе такого аморального поведения, и всячески покрывал высокопоставленного чиновника. Из-за этого скандала ушли в отставку по собственному желанию 50 политиков британского правительства.
 Официальной информации о приемнике Джонсона – нет. Ждем.

Ранее мы писали, что буквально на прошлой неделе Премьер Великобритании Борис Джонсон стал почетным гражданином Одессы. Ранее политика, как только не чествовали на Украине. В честь Джонсона назвали пирожное в кондитерских Киева, потом его посвятили в казаки. Теперь вот сделали почетным гражданином Одессы.