Дмитрий Ламейкин: От нашей открытости зависит уровень доверия к власти

Дмитрий Ламейкин: От нашей открытости зависит уровень доверия к власти
Депутат Государственной Думы Дмитрий Ламейкин традиционно начал региональную неделю с приема избирателей в Краснодаре.
Обратился гражданин с ограниченными возможностями здоровья. В многоквартирном доме, где он проживает, нет пандуса для въезда и выезда из подъезда. Поскольку установить такой пандус возможно только на основании решения собственников многоквартирного дома, работа по данному обращению будет продолжена.

– Сегодня в нашей стране, к счастью, большое внимание уделяется потребностям людей с ограниченными возможностями здоровья, – прокомментировал Дмитрий Ламейкин. – Существует Государственная программа «Доступная среда» на 2011–2025 годы, одним из ключевых направлений которой является обеспечение условий доступности объектов инфраструктуры. Этот вопрос приоритетный и для партии «Единая Россия» – через реализацию проекта «Единая страна – доступная среда» развивается комфортная среда для маломобильных граждан.

Еще одно обращение поступило от жителей улицы Вавилова в Краснодаре – жалоба на ветхое состояние отделения Почты России. Дмитрий Ламейкин рассказал о той работе, которая уже ведется по линии взаимодействия с Почтой России: по поручению парламентария сделан анализ состояния всех отделений избирательного округа, и данное отделение на улице Вавилова включено в перечень нуждающихся в ремонте. В настоящее время готовится документация для включения объекта в программу ремонта.

Сфера ЖКХ традиционно остается острой для многих жителей округа – инициативная группа многоквартирного жилого дома обратилась по вопросу текущего ремонта. Депутат подробно разъяснил порядок его осуществления, механизм финансирования.

Вопросы, связанные со здравоохранением, также остаются актуальными – граждане обращаются за советом, как оформить группу инвалидности. Дмитрий Ламейкин дал необходимые пояснения и заметил:

«Прекрасно, что жители знают своих депутатов, знают, куда идти с вопросами, где получить поддержку. От нас лично и от нашей открытости на местах зависит уровень доверия к действующей власти, а также отношение к партии «Единая Россия».
comments powered by HyperComments
Богдан Высоцкий
База
Вольная Кубань
Похожие материалы