Дмитрий Ламейкин поддержал действия губернатора Кубани по борьбе с COVID-19

Дмитрий Ламейкин поддержал действия губернатора Кубани по борьбе с COVID-19
Депутат Госдумы назвал карантин своевременной мерой, которая сдерживает распространение COVID-19.
По мнению Дмитрия Ламейкина, принятые президентом России Владимиром Путиным и реализованные на Кубани губернатором Вениамином Кондратьевым конкретные шаги позволили событиям развиваться по более оптимистичному сценарию.

– Наш край столкнулся с серьезными вызовами, когда тысячи людей решили отправиться на юг страны во время нерабочей недели, что могло иметь негативные последствия. В этих условиях руководство Краснодарского края ввело строгие ограничительные меры для граждан. И несмотря на то, что на территории региона остаются тысячи туристов со всей России, распространение коронавируса на данном этапе удается сдерживать. Считаю действия губернатора и его заместителей своевременными, — отметил депутат.

Введенный карантинный режим вызвал недовольство у некоторых жителей, но большинство кубанцев отнеслись к нему с пониманием. И немаловажную роль здесь, по словам Дмитрия Ламейкина, сыграл авторитет главы региона, который обратился к населению и подробно объяснил причины принимаемых профилактических мер.

Также парламентарий подчеркнул, что власти Кубани организовали слаженную работу учреждений здравоохранения, систем жизнеобеспечения, правоохранительных органов и местных администраций. 

Депутат Госдумы призвал жителей Кубани быть ответственными, оставаться дома и не подвергать неоправданному риску себя и окружающих.
comments powered by HyperComments
Марк
Подкасты
База