Дмитрий Ламейкин привез в краевую больницу №2 сладости и пульсоксиметры

Дмитрий Ламейкин привез в краевую больницу №2 сладости и пульсоксиметры
Депутат Государственной Думы, заместитель председателя комитета по контролю и член фракции Единая Россия Дмитрий Ламейкин начал рабочий день в краевой больнице №2, на базе которого с весны 2020 года развёрнута работа ковидного госпиталя.
Депутат передал главному врачу Сергею Александровичу Габриэлю партию пульсоксиметров, которыми в своей работе в красной зоне врачи пользуются постоянно, а вместе с волонтерами Партии Единая Россия в рамках акции «Мы Вместе»— наборы сладостей к чаю для сотрудников госпиталя. Больница полностью укомплектована всем необходимым оборудованием, недавно поступил новый томограф и цифровой рентгеновский комплекс нового поколения.

Пандемия, к сожалению, не отступает и, конечно, депутаты оказывают поддержку медикам в их каждодневной борьбе с вирусом.
В разговоре Дмитрия Ламейкина с Сергеем Александровичем прозвучали важные слова о том, что люди, к счастью или к сожалению, способны привыкнуть ко всему, даже к войне. Так и команда второй краевой приспособилась к условиям инфекционного госпиталя, но не смирилась с ними и делает все возможное, чтобы вернуться к спокойной допандемийной жизни.

Дмитрий Ламейкин прокомментировал:
- Я не преувеличу, если скажу, что сегодняшние врачи ежедневно совершают подвиги, например в этом сентябре во 2-ой краевой спасли двух пациентов со 100% поражением лёгких, которые около месяца были подключены к аппаратам ЭКМО. И ведь молодые пациенты— 33 и 38 лет! А ведь мы с вами можем помочь врачам и медсестрам. Мы можем вовремя вакцинироваться, не снимать маски в транспорте, оставаться дома, если заболеваем.

Ранее мы писали, что глава государства наградил двух кубанских депутатов.

comments powered by HyperComments
Похожие материалы