Дмитрий Ламейкин провел рабочий день в Тимашевском районе: на Кубань ложится ответственность за продовольственную безопасность страны

Дмитрий Ламейкин провел рабочий день в Тимашевском районе: на Кубань ложится ответственность за продовольственную безопасность страны
Дмитрий Ламейкин побывал сегодня в крестьянско-фермерском хозяйстве Василия Онищенко в станице Медведовской Тимашевского района. Хозяйство ведется на площади порядка 3200 га.
Фермерское хозяйство специализируется на выращивании зерновых и зернобобовых, а также картофеля и лука. Коллектив предприятия стабильно из года в год получает высокие урожаи.
Система работы хозяйства выстроена таким образом, чтобы ежегодно инвестировать часть доходов в развитие—приобретение новой техники, модернизацию производства, что позволяет неуклонно повышать качество производимой продукции.
Сегодня поля хозяйства уже покрыты сочно-зелёными густыми всходами озимых культур и лука, обещающими мощный урожай.
- Посевные и посадочные работы идут в графике, - отмечает Дмитрий Ламейкин. - Сейчас садят картофель. Важно, что и это, и другие фермерские хозяйства имеют и посевной материал, и удобрения в достаточном количестве для получения отличных результатов. Более того, анализ агрономов прогнозирует успешный и второй урожай. Посаженный сейчас картофель будет готов к сбору в июне, и тогда же заложат вторую очередь! Фермеры говорят, что и народные приметы в этом году на их стороне. Общаясь с руководителем предприятия, отметил для себя, как тепло и чутко он относится к своим сотрудникам. Развивая хозяйство, наращивая обороты и урожаи, здесь не забывают о благосостоянии работников, создают новые рабочие места с достойным уровнем дохода. Уверен, что такой командный, хозяйственный подход— залог дальнейшего развития предприятия.
Ранее мы писали:   Президентство Владимира Путина: награда или крест?

Читайте также: Дипломатические грабли: публицистический экскурс в прошлое и настоящее России





13
01 апреля 2022