Дмитрий Ламейкин: В работе депутата нет неважных обращений

Дмитрий Ламейкин: В работе депутата нет неважных обращений
Депутат Государственной Думы, член комитета по контролю и Регламенту и фракции «Единая Россия» Д.В. Ламейкин провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя ВПП «Единая Россия» Д.А. Медведева.
Значительная часть обращений касалась вопросов благоустройства территории, развития инженерной инфраструктуры и обустройства спортивных площадок.

Жительница Краснодара обратилась к Дмитрию Ламейкину по вопросу газификации частного домовладения, где проживает ее мать – ветеран Великой Отечественной войны. Женщина обеспокоена тем, что при оформлении документов может возникнуть волокита, увеличится срок подачи газа, и ее мать просто не дождется тепла в своем доме.

Парламентарий отметил, что, безусловно, подключится к решению вопроса газификации, ведь это то немногое, что мы можем сделать для наших освободителей.

С вопросом обустройства спортивной площадки на придомовой территории обратилась Мирошниченко Е.А. Так как земельный участок является собственностью жильцов, привлечь бюджетные средства по программам, направленным на благоустройство, невозможно, а для жителей дома бремя затрат слишком велико.

Дмитрий Ламейкин со своей стороны отметил: «Мы должны понимать, что жильцы дома содержат общее имущество и отвечают за него. Мы готовы помочь в благоустройстве площадки, но важно и участие жителей. Предлагаю вам всем вместе выйти на субботник, принять участие в обрезке деревьев и наведении санитарного порядка, в том числе и на месте будущей площадки. Мы со своей стороны готовы оказать всевозможное содействие».
comments powered by HyperComments
Саша Горбунова
Подкасты
База