Джонсон в ярости от результатов голосования: сделает все, чтобы Сунак не прошел

Джонсон в ярости от результатов голосования: сделает все, чтобы Сунак не прошел
Джонсон призвал претендентов на его пост не поддерживать кандидата в премьеры Риши Сунака
Заявивший о своей отставке Борис Джонсон провел переговоры с кандидатами на пост премьера страны, которые уже не прошли в следующий тур голосования. Он рекомендовал голосовать за женщин – Лиз Трасс и Мордонт. Но его предпочтения все же - Трасс.
Экс-главу минфина Риши Сунака он ненавидит. И считает, что именно с отставки этого министра и начались беды самого Джонсона. Он в ярости и попробует помешать Сунаку стать премьером, который победил в последнем раунде голосований. Сейчас обозначились три лидера: Сунак, Мордонт и Трасс.

Ранее писали: В Британии хотят видеть Риши Сунак новым премьером: каковы его шансы? Он – бывший главный бухгалтер Соединенного Королевства, эта третья по значимости должность.
Именно с его отставки начался развал правительства Джонсона. Сунак – выходец из Индии. Его семья входит в три десятка наиболее богатых в Англии.
происходит на Украине.
Борис Джонсон: Я ухожу, но Украину будем поддерживать долго. Борис Джонсон сделал официальное заявление. Он принял решение уйти с поста премьер-министра Великобритании и лидера консервативной партии. 
Ранее мы писали, что буквально на прошлой неделе Премьер Великобритании Борис Джонсон стал почетным гражданином Одессы. Ранее политика, как только не чествовали на Украине. В честь Джонсона назвали пирожное в кондитерских Киева, потом его посвятили в казаки. Теперь вот сделали почетным гражданином Одессы.