Единороссы Кубани определились с кандидатами и приняли предвыборную программу

 Единороссы Кубани определились с кандидатами и приняли предвыборную программу
Электоральная активность в Краснодарском крае традиционно считается одной из самых высоких в стране. Выборы на Кубани всегда проходят при высокой явке избирателей, ожидается, что такой она будет и в сентябре этого года во время выборов депутатов регионального Законодательного собрания седьмого созыва.
Подтверждают это и результаты прошедших в мае праймериз краевого отделения партии «Единая России», о которых говорилось на втором этапе 34-й краевой конференции «ЕР». Отмечалось, что в предварительном голосовании участвовало 482 кандидата, конкурс составил 7 человек на место.
По его результатам единороссы рассмотрели вопросы о выдвижении кандидатов по одномандатным округам и в краевой список кандидатов от «Единой России», который возглавил председатель ЗСК Юрий Бурлачко. В тройку партийных лидеров также вошли сенатор СФ РФ Владимир Бекетов, главный врач НИИ – краевой клинической больницы №1 Владимир Порханов.
На конференции была принята и предвыборная программа «ЕР», которая, по мнению Юрия Бурлачко, определяет дальнейшее развитие не только партии, но и всего края, является стратегией действий, дорожной картой дальнейшего решения большого набора задач и созвучна идеям президента России, высказанным им на встрече с Советом законодателей на Петербургском международном экономическом форуме.

Ранее мы писали: ЗСК: IT-компании на Кубани могут платить налог в один процент
Также читайте: Планерка в ЗСК: НКО края установили рекорд. Соответствующим законом Краснодарского края о некоммерческих организациях в дополнение к федеральным нормам установлено еще 12 видов деятельности для признания действующих в крае НКО социально ориентированными.