Евросоюз потерял четыре правительства, а Москву не пошатнули санкции: Виктор Орбан выступил с предложением

Евросоюз потерял четыре правительства, а Москву не пошатнули санкции: Виктор Орбан выступил с предложением
Глава правительства Венгрии Виктор Орбан выступил за смену стратегии в украинском конфликте. И она должна быть нацелена на мир, а не на войну.
Он обратил внимание на то, что санкции не пошатнули Москву, а Евросоюз потерял четыре правительства, находится в сильном экономическом и политическом кризисе.
Также он сказал, что события на Украине положат конец западному господству и «в дверь постучится многополярный миропорядок».

Ранее писали:  Россия и Турция подписали соглашение о вывозе продовольствия из Украины. Оставив свои подписи на документе, министр обороны РФ Сергей Шойгу и президент Турции Реджеп Эрдоган провели в Стамбуле краткую беседу.
ООН окажет содействие при поставках российских продуктов и удобрений на мировой рынок. Министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу встретился с генсеком ООН Антониу Гутеррешем для подписания соответствующего меморандума. 
Читайте также: Импорт восстанавливается, доллары останутся - главное из заявлений Набиуллиной. Сегодня на пресс-конференции по итогам заседания Совета директоров ЦБ Эльвира Набиуллина была без брошки, но новости она рассказала позитивные.
Тем временем, крупнейший порт Европы прекратил сотрудничество с Россией. Роттердам больше не принимает и отправляет контейнеры. 
Похожие материалы