Главу Адыгеи переизбрали в состав Высшего совета «Единой России»

Главу Адыгеи переизбрали в состав Высшего совета «Единой России»
В Москве прошел третий этап 20-го съезда партии «Единая Россия». Президент Владимир Путин обратился к участникам съезда, а председатель партии Дмитрий Медведев провел пленарное заседание.
Адыгею представлял глава Мурат Кумпилов, который входит в Высший совет партии и является секретарем ее регионального отделения, а также делегация региона.

В ходе третьего этапа съезда подвели итоги выборов депутатов Госдумы РФ, провели внесли изменения в составах Высшего и Генерального советов партии. Дмитрия Медведева переизбрали председателем партии на следующие пять лет.

Мурат Кумпилов прокомментировал участие в съезде, отметив важность задач, поставленных президентом страны и председателем партии. Глава Адыгеи подчеркнул, что «Единая Россия» нацелена на выполнение обязательств и наказов избирателей, последовательную работу.

– За 20 лет партия прошла плодотворный путь. Впереди – большая работа по реализации народной программы. Выверенный курс президента страны, обновленная программа и состав партии, накопленный опыт – это крепкая основа для развития страны, – сказал Мурат Кумпилов.