Как долго продлится спецоперация на Украине и чем закончится: анализ политолога

Как долго продлится спецоперация на Украине и чем закончится: анализ политолога
Российский политтехнолог, ранее председатель Совета министров Луганской Народной Республики, генеральный директор АНО «Центр Изучения Проблем Международных Санкционных Режимов», а также автор популярного телеграм-канала «Политджойстик» Марат Баширов вкратце обрисовал несколько вероятных сценариев, которые ждут нас в ближайшем будущем с ситуацией по Украине. Все эти вопросы он освещает в своих лекциях в университетах. Ответы он давал с вероятностью от 0 до 100 процентов.
Итак, наиболее частый вопрос: Отступит ли Россия к границам, какими они были до 24 февраля. Вероятность: 0%. Ответ: нет.
Что с Одесской и Николаевской областью? С вероятностью 75 процентов Украина потеряет их еще до осени. А вместе с этим и все порты на Черном море.
Возьмет ли Россия Киев – мать городов русских? Вероятность: 50%. Ответ: все зависит от ВСУ, снабжения вооружениями от западных стран и готовности Киева капитулировать.
Также политолог склонен думать, что Польша и Венгрия установят протекторат над западными областями Украины, введут туда войска. А также он предполагает, что после потери Украиной областей на левом берегу Днепра в Киеве, состоится военный переворот, если только США не поменяют Зеленского на кого-то из военных мирным путем. Все зависит от выборов в Конгресс США в ноябре 2022 года.
Всех интересует вопрос, сколько долго продлится горячая фаза спецоперации на Украине? Ответ с вероятностью на 75 процентов – весь год, а вот холодная фаза с позиционными перестрелками продлится несколько лет, как минимум до 2025 года.

Ранее писали:  Пьяные украинские боевики зарезали пленного в Мариуполе: признание морпеха ВСУ.  Видеозапись с признанием украинского военнопленного опубликовал Telegram-канал Народной милиции ДНР. Мужчина, служивший в 36-й бригаде морской пехоты ВСУ, находился на территории металлургического комбината Ильича в Мариуполе. Он потерял руку и отлеживался в бункере.
Тем временем иностранные наемники на Украине симулируют травмы и ломают оружие, чтобы вернуться домой. У многих из них ожидания от военных действий не совпали с реальностью. 
А в Одессе и Николаеве местные жители зовут на помощь освободителей. Люди устали от преступной власти нацистов.