Кадыров находится в Мариуполе: лично будет руководить спецоперацией по зачистке города

Кадыров находится в Мариуполе: лично будет руководить спецоперацией по зачистке города
По данным информации t.me/opersvodki, глава ЧР Рамзан Кадыров прибыл в Мариуполь.
Кадыров лично намечает план штурма и будет руководит спецоперацией. Кроме того он будет встречается с бойцами. Они ведут бои за каждый дом и за каждый этаж в нем. После полного освобождения водружают флаг.
Кадыров уверен, что в ближайшее время Мариуполь будет освобожден от бандеровского подполья.

Ранее писали:  Кто ведет блог Кадырова? Телеграм-канал главы Чечни стал одним из популярных с 24 февраля.Все, кто подписан на телеграм-канал Рамзана Кадырова, не раз задавали вопрос: кто его ведет. Кто так метко, образно и ярко пишет о подвигах чеченского спецназа на территории Украины?
Кто так умело отвечает Илону Маску? Подозревали Тину Канделаки.
Ранее писали:  Кадыров в стихах предупредил антироссийских журналистов Гордона и Гончаренко о скором своем визите в Киев. Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале прочел стихотворение, по всей видимости, своего сочинения.
Также читайте:  Кадыров предложил Зеленскому убежище в Чечне: повернись лицом к России. Кадыров посоветовал Зеленскому перестать быть западной марионеткой и совместно с Россией очистить Украину от неонацистов и террористов. Глава Чечни призвал украинского президента принять все предложения российской стороны и урегулировать ситуацию мирным путем.
Похожие материалы