Лукашенко прилетел в Сочи на встречу с Путиным: важный межгосударственный диалог

Лукашенко прилетел в Сочи на встречу с Путиным: важный межгосударственный диалог
В аэропорт Сочи прилетел президентский самолет из Белоруссии. Александр Лукашенко прибыл в Сочи на запланированную встречу с Владимиром Путиным.
Встречал в аэропорту президента дружественного государства мэр Сочи Алексей Копайгородский.
Об этом он сообщил в своем телеграм-канале. Главы государств завтра обсудят вопросы по взаимодействию в нынешних политических реалиях.
Как стало ранее известно, сейчас на Украине с деловым визитом прибыл президент Польши Анджей Дуда. Зеленский сделал ряд политических заявлений. Он анонсировал принятие законопроекта при котором граждане Польши будут иметь на Украине особый статус. Кроме того Рада подписала документы о разрыве нескольких соглашений с Россией.

Ранее мы писали:  Зеленский готовит почву, чтобы отдать Польше под управление западные части Украины
Сегодня, 22 мая, с деловым визитом в Украину прилетел президент Польши Анджей Дуда. Он выступил в Верховной Раде о новом витке добрососедских отношений Польши и Украины, пообещал сделать все, что нужно для вступления Украины в Евросоюз.
Также  писали:  Вместе с президентом Польши на Украину прибыли два батальона пехоты с вооружением: их готовят на передовую. Источники проекта @wargonzo в Днепре сообщил, что два батальона польской пехоты выдвинулись из Киева и уже находятся в Павлодаре.