Мэр Геленджика провел пресс-конференцию с блогерами и журналистами

Мэр Геленджика провел пресс-конференцию с блогерами и журналистами
В Геленджике 15 июня состоялась пресс-конференция мэра Алексея Богодистова с блогерами и журналистами Кубани.
Встреча получилась интересной, где-то эмоциональной, но очень искренней. Пишущая и снимающая братия задавала самые трудные вопросы мэру. И на все получала честные компетентные ответы.

Одной из самых животрепещущих проблем Геленджика является снабжение города водой. Мэр ответил, что в этом году благодаря комплексу мер, принимаемых на краевом и федеральном уровне, так остро вопрос стоять не будет. Вода на курорт будет поступать без перебоев. 

Благоустройство, дороги, социалка, объекты показа, терренкуры, новые туристические тропы, количество пляжей, озеленение, джиппинг, бесплатные туалеты – эти и еще многие другие вопросы осветили на пресс-конференции.

В итоге мэра спросили: Что вы ждали от встречи? Ответ: Острых вопросов, чтобы понять правильно ли двигаемся, в каком направлении. Не замылился ли взгляд? Хотел, чтобы встречи в таком формате стали традицией.

Также журналистов познакомили с новым объектом в Старом парке в Кабардинке. Это Дом искусства, а по сути, картинная галерея, которая расположилась в трехэтажном здании. Экспозиции десяти современных художников в 14 просторных залах. Собирал ее директор Старого парка Александр Алексеев.

Читайте также: Геленджик вошел в пятерку лучших по эффективности муниципальных закупок.
comments powered by HyperComments
Богдан 3
База