На «Азовстали» нашли наркопритон: бывший боец ВСУ рассказал, как из военных на Украине делают наркоманов

На «Азовстали» нашли наркопритон: бывший боец ВСУ рассказал, как из военных на Украине делают наркоманов
«Азовсталь» обследуют метр за метром, занимаются разминированием. В одном из подземелий нашли наркопритон. На месте разбросаны шприцы, запрещенные препараты и приспособления для курения конопли.
Для телеканала «Известий» бывший военнослужащий из Херсонской области рассказал, как из бойцов на Украине делают наркоманов.
Мужчину задержали в Херсонской области, в его доме нашли «траву», закатанную в трехлитровые банки. Запасливый местный житель сказал, что стал наркоманам благодаря службе в ВСУ. Там наркотики распространяются в свободном доступе. Он воевал с 2014 года против ДНР и ЛНР. Отмечает, что алкоголь и различные наркотики были в свободном доступе. «Конопля была у всех», - рассказал он.
Его батарея так много употребляла, что ее хотели расформировать. Но се1йчас наркотики есть в каждой части . После возвращения из Донбасса, он выступал в школах и детских садах Херсона. Рассказывал о «плохих ватниках» и «непобедимых украинцах».

Ранее писали:  Украинская армия «накачена» наркотиками-сообщил пленный ВСУ. Пленный военный Украины рассказал, что перед боем им давали какие-то средства, которые полностью лишали их страха и здравомыслия. Информацией допроса делится solenka.info.
Зеленский просит Европу восстановить Украину. Президент Украины сначала просил оружие, чтобы разбомбить страну, а теперь просит восстановить города. Такая вот интересная позиция.