Пусть попробуют: Владимир Путин ответил на призыв Запада победить Россию

Пусть попробуют: Владимир Путин ответил на призыв Запада победить Россию
Президент РФ 7 июля сделал ряд заявлений. Представляем основные тезисы его речи.
Военные действия на Донбассе и Украине развязал коллективный Запад, который поддержал госпереворот в 2014 году, оправдывал геноцид жителей ДНР и ЛНР, использовал этот конфликт для борьбы с Россией. Он виновен в том, что сейчас происходит на Украине.

Запад десятки лет агрессивно ведет себя в отношении РФ, поддерживает терроризм и сепаратизм. Но он не сможет посеять смуту в нашей стране.

Власти западных государств применяют деспотические методы, навязывают культуру отмены.

Владимир Путин ответил на призыв Запада победить Россию в боях так: «Пусть попробуют». Он напомнил, что США и Европа готовы воевать до последнего украинца.

Наша страна смогла сохранить экономическую стабильность, поддержать занятость и логистику. Властям удалось минимизировать последствия санкций.

Глава государства выразил надежду на то, что предвыборная гонка партий не повредит их совместной работе на благо России, пишет ТАСС.

Ранее Владимир Путин сказал, что мрачные прогнозы о крахе российской экономики не сбылись. Это была лишь часть информационной войны против нашей страны.

Также президент отметил, что у России нет причин для беспокойства из-за вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Но эти государства должны понимать: если они разместят у себя военную инфраструктуру НАТО, нашей стране придется ответить зеркально.

Еще читайте о том, что ежегодное Послание Путина Федеральному собранию могут перенести на осень. А сроки проведения прямой линии с президентом еще не определили.