Реально ли денонсировать Беловежские соглашения: возрождение СССР - 2.0 поддерживает большинство

 Реально ли денонсировать Беловежские соглашения: возрождение СССР - 2.0 поддерживает большинство
Сегодня состоялось пленарное заседание IX Форума регионов Белоруссии и России. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что странам, бывшим в составе СССР, надо подумать об искреннем сближении с Союзным государством Белоруссии и России, если они хотят сохранить свой суверенитет.
Союз является примером, образцом культурного и экономического межгосударственного взаимодействия. Только сообща можно противостоять глобальным вызовам.
В сети обсуждают заявление лидеров России и Белоруссии.
Многие говорят, что денонсация Беловежских соглашений вполне может подтвердиться. Это находит отклики в сети у многих.
- Вполне естественно, что того СССР уже никогда не будет, но новое объединенное государство должно быть социально ориентированным, делать упор на реализацию своих граждан в труде и творчестве, справедливое распределение доходов. Труд и созидание должны быть во главе угла и быть идеалом для новых поколений, - пишут авторы @OpenUkraine. 
Напомним, Беловежские соглашения, подписанные в 1991 году, привели к распаду СССР. Президент РФ Борис Ельцин, оставив Украине Крым и области с русским населением, лишил юридических гарантий более 12 миллионов русских людей.
Сам документ приняли с многочисленными нарушениями законодательства. И это доказали в 1996 году, документ подписали в полной тайне «вопреки воле народов РСФСР». Народы на прошедшем референдуме 17 марта 1991 года выразили желание сохранить СССР. Но Ельцин, нарушил сразу несколько статей Конституции и наплевал на волю народа. Украина проголосовала за СССР - 70 процентов, Белоруссия – 82 процента, Россия - 71 процент.
Кроме того, те кто собрался в Беловежской пуще для подписания документа, не имели права решать подобные вопросы — это была прерогатива исключительно референдумов.
Потом стало известно, что оригиналы документа утрачены, так что не понятно, что они подписывали члены делегаций. Только все дружно стали по очереди звонить и хвастаться Джоржу Бушу старшему, что СССР больше не существует.

Ранее писали:  Советский Союз умер 30 лет назад: возрождение возможно? Многие материалы, которых за период после 1991 года действительно уже не счесть, скорее скрывают, чем обнажают истинные причины умирания и гибели Союза и совсем замалчивают тот факт, что основной причиной окончания того самого эксперимента (в политико-юридической форме СССР) явились ренегатство и алчность руководящей части правящей советской элиты. Например, часто пишут о «распаде СССР». Но это неверно. Не было распада.
Ранее мы писали: Мы дошли до края: до инфляции здравого смысла