Рябков: США подталкивают Киев переносить боевые действия на территорию России

Рябков: США подталкивают Киев переносить боевые действия на территорию России
Москва никому не угрожает ядерным оружием, это США используют ядерный шантаж - замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков прокомментировал заявления США после обращения Владимира Путина. Кроме того, диплом подчеркнул: США подталкивают Киев вести боевые действия на территории России.
США сегодня недоговороспособны в принципе, подчеркнул Рябков, и используют ядерный шантаж.
Кроме того, в настоящее время Штатами практически уничтожен традиционный контроль над вооружениями. Замминистра заявил: Россия никому не угрожает применением ядерного оружия, имеет место быть только предупреждение о рисках при вмешательстве в ход специальной военной операции.

Несмотря на то, что Вашингтон умышленно понижают ядерный порог, чем создает угрозу национальной безопасности РФ, наша страна призывает избежать прямого военного столкновения из-за вмешательства США на Украине — открытое противостояние со Штатами и НАТО не в плоскости интересов России, подчеркнул Сергей Рябков.

Ранее мы сообщали: Речь Байдена на Генассамблее ООН переписывалась после прозвучавших заявлений Путина - Корректировки вносились в последнюю минуту, сообщают телеграм-каналы.

Также читайте: Мария Захарова о выступлении Байдена: Кто подставил президента США в очередной раз? Кто ему это подсовывает? -  Слушаю Байдена на ГА ООН. Цитирует Путина. Но Путин такого не говорил. Кто подставил президента США в очередной раз? Кто ему это подсовывает? Понятно, что сам американский президент не в состоянии ни анализировать, ни размышлять на сложные темы. Но нельзя же так беззастенчиво пользоваться человеческой слабостью явно не в благородных целях!

И еще:  Вы называли меня «королевой драмы», но я оказался прав: Вучич о ситуации в мире - Президент Сербии Александар Вучич в ООН на пресс-конференции отметил, что геополитическая ситуация в мире ухудшается, и вскоре мир станет свидетелем глобального конфликта.
Он также заявил, что в обозримом будущем нет ничего хорошего. Бои и война не прекратятся, а станут затяжными. Будет тяжелее-и тяжелее.