Слуцкий взял свои слова обратно об обмене Медведчука на «азовцев»

Слуцкий взял свои слова обратно об обмене Медведчука на «азовцев»
Ранее глава комитета Государственной Думы по международным делам Леонид Слуцкий якобы заявил «Интерфаксу», что «в Москве рассмотрят возможность обмена Медведчука на «азовцев».
Позже в своем телеграм написал: "Не цепляйтесь к вежливым формулировками и не делайте сенсаций на пустом месте. Мое мнение не поменялось: никакого обмена бойцов запрещённого в РФ «Азова» быть не должно, их судьбу должен решать трибунал. И здесь я абсолютно солидарен с Денисом Владимировичем Пушилиным".
В СМИ и в телеграм-каналах после его первых слов пошла волна возмущения. Большинство высказалось за строгий суд над азовцами и никакого обмена.

Ранее писали:  «Азовсталь». Мариуполь. Пленные боевики: обмену не подлежат? Раненых вчера вечером на нескольких скорых привезли в больницу Новоазовска (ДНР). Пленных же боевиков несколькими партиями привезли на территорию России. Вышедших с белым флагом из подвалов завода «Азовсталь» боевиков нацбата «Азов»* (запрещенного в РФ экстремистского подразделения), доставили в СИЗО № 1 в Ростове-на-Дону.
Нацики «Азова»* не подлежат обмену! Госдума выступает против обмена боевиков. Об этом заявил Володин. По мнению политика военные преступники не должны подлежать обмену. Спикер Госдумы Володин также отметил, что не смотря на такую позицию все раненые военные получают достойную медицинскую помощь. С ними обращаются «гуманно и по-человечески».
Ранее мы сообщали, что почти 300 боевиков из «Азовстали» сдались. Раненых отправили в госпиталь Новоазовска в ДНР, остальных повезли в Еленовку. Читайте новости: «Украина – расходный материал для Запада», - Лавров поговорил с молодежью. Основная тема его выступления – патриотизм. Сейчас, в современном мире с искаженной историей – важно помнить и чтить настоящие подвиги.