В Краснодаре стартовали выборы мэра: кандидаты выступили с программными речами

В Краснодаре стартовали выборы мэра: кандидаты выступили с программными речами
Сейчас в Городской думе Краснодара происходит процедура выборов мэра краевой столицы.
Специальная комиссия рассматривала документы всех кандидатов в два этапа. Первый, когда анализировалась полнота и достоверность документов, не прошли 15 человек.

По итогам второго этапа пять кандидатов набрали наибольшее количество баллов.
И. о. мэра Андрей Алексеенко набрал наибольшее количество баллов – 80.

Следующий за ним - депутат городской Думы Краснодара, генеральный директор ООО Юридическое агентство «Справедливость» Геннадий Уфимцев – 61 балл.

Все кандидаты выступили с программными предвыборными речами.

Андрей Алексеенко обратился к депутатам и избирателям первым. Он подчеркнул, что от красивых слов все устали, необходимо честно оценивать проблемы и честно и ответственно их решать.
Он отметил, что Краснодар стал домом для 1,7 миллиона жителей – именно к этой цифре приближаются данные переписи. Это численность жителей таких городов, как Барселона, Варшава, Будапешт. Это столицы европейских стран, которые развивались постепенно. Краснодар резко вырос за последние 10 лет. И сейчас испытывает серьезные проблемы. Задыхается от пробок, дороги превратились в пытку. Проблем много, и никто за нас решать их не будет. При совместной работе, поддержке губернатора края, работе краевых и федеральных программ, поиске решений для строительства инфраструктурных объектов через 10-15 лет город сможет жить в комфортных условиях – причем условия жизни должны поменяться и в новых, и в старых районах.

Геннадий Уфимцев рассказал о своей программе от партии "Справедливая Россия". Он отметил, что многие вопросы его программы совпадают с программой и.о. мэра А.А. Алексеенко. Рассказал, что нужна консолидация сил и объявил о снятии своей кандидатуры с выборов.

Другие кандидаты также представили свое видение развития города.

После программных речей, депутаты выбрали счетную комиссию. Мэра будут выбирать тайным голосованием.
comments powered by HyperComments
Расул
База
Похожие материалы