В мэрии Краснодара назвали имена новых директоров двух департаментов

В мэрии Краснодара назвали имена новых директоров двух департаментов
Департамент информационной политики Краснодара возглавила Анна Косарева, а департамент архитектуры и градостроительства – Надежда Панаетова.
Анна Косарева в 2008 году окончила КубГТУ по специальности «Связи с общественностью». Трудилась в администрациях Новороссийска, Армавира, Славянского района, занималась формированием информационной политики. С 2012-го работала в администрации Краснодарского края, с 2015-го по настоящее время возглавляла отдел оперативной информации департамента информационной политики региона.

Теперь Анна Косарева будет директором департамента информационной политики Краснодара.

Надежда Панаетова окончила КубГАУ. С 2007 года была главным специалистом отдела МКУ «Управление земельных отношений», с 2016-го по 2018-й — начальником отдела, замдиректора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара. С 2018-го по 2019-й руководила управлением земельных отношений. А с 2019-го до настоящего время занимала пост замглавы Горячего Ключа.

Надежда Панаетова назначена директором департамент архитектуры и градостроительства Краснодара, сообщает пресс-служба городской мэрии.
comments powered by HyperComments
Подкасты
База