В мэрии Краснодара назвали имена новых начальников двух управлений

В мэрии Краснодара назвали имена новых начальников двух управлений
Сергей Фетисов возглавил городское управление по делам молодежи, а Борис Тихоненко – управление по физкультуре и спорту.
Кандидатуры согласовали 22 октября депутаты Гордумы.

Сергей Фетисов будет руководить управлением по делам молодежи. Ему 37 лет, является выпускником факультета прикладной математики КубГУ, также имеет второе юридическое образование.

Ранее работал в ряде коммерческих структур, был доцентом КубГАУ, депутатом Ахтырского городское поселение Абинского района. Председатель комитета Совета молодых депутатов Кубани по вопросам местного самоуправления, административно-территориального устройства и социально-экономического развития территорий. Возглавляет совет наставников «Кубанского союза молодежи».

Борис Тихоненко стал начальником управления по физической культуре и спорту. Ему 47 лет, окончил Казахский институт физической культуры и Адыгейский государственный университет. Играл в баскетбольных клубах в России и за рубежом. После завершения спортивной карьеры трудился в руководстве спортивных клубов «Спартак» и «Локомотив — Ростов».

Был вице-президентом баскетбольного клуба «Локомотив — Кубань», замначальника управления по физической культуре и спорту Краснодара, замминистра физической культуры и спорта края. Президент региональной федерации баскетбола, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.
comments powered by HyperComments
Саша
Подкасты
База