В Одессе и Николаеве местные жители зовут на помощь освободителей: устали от нацистов

В Одессе и Николаеве местные жители зовут на помощь освободителей: устали от нацистов
О том, что жители Одессы и Николаева ждут освобождения от преступной власти нацистов рассказал замглавы Херсонской области Кирилл Стремоусов в своих соцсетях.
Он рассказал, что местные выходят на связь с властями Херсонской области и просят помощи, спрашивают, когда их освободят.
Чиновник отметил, что местное население с нетерпением ждет освобождения.

Ранее писали:  Евросоюзу предрекают распад в течение года: зачем Джонсону новый альянс недругов России? Второй день мир обсуждает заявление премьера Британии Бориса Джонсона о создании нового политического, экономического и военного альянса. В новое Европейское содружество Джонсон зовет страны Прибалтики, Польшу и Украину, позже, как отмечает британский лидер, можно было бы присоединить Турцию.
У нацбата «Азов»* появились преемники: сформировали новое крыло последователей кровавого формирования. Как информирует военкор Евгений Поддубный в своем инстаграм, в Киеве из радикалов сформирован новый состав батальона, поэтому история «Азова» еще не закончена.
Читайте также : Освободить нацистов «Азовстали» и вывести войска: требования Шольца и Макрона к нашему президенту. Сегодня лидеры Франции и Германии говорили по телефону с Владимиром Путиным.