Восходящий тренд: Кубань в оценках экспертов

Восходящий тренд: Кубань в оценках экспертов
Президент Владимир Путин в декабре прошлого года, во время посещения Адыгеи, включил по результатам поездки в общую стратегию развития сельского хозяйства страны программу по развитию сельских территорий.
Глава государства тогда четко обозначил приоритеты развития АПК, формы поддержки и научно-технического развития отрасли.

Одной из форм контроля выполнения этих поручений главы государства являются в том числе и регулярные опросы общественного мнения, экспертные рейтинги.

На днях авторитетное федеральное Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало очередной рейтинг деятелей аграрной отрасли в сентябре 2020 года. Он представляет собой консолидированную оценку влияния на федеральном уровне 50 наиболее авторитетных деятелей сферы АПК.

Как и прежде, первое место занимает вице-премьер Правительства РФ Виктория Абрамченко. Также достойно представлена Кубань. С 31-го на 27-е место переместился губернатор Вениамин Кондратьев. 28 строчку рейтинга занял депутат Государственной Думы от Краснодарского края Дмитрий Ламейкин.
comments powered by HyperComments
Подкасты
База
Похожие материалы