Вячеслав Володин обратился к Раде Украины: Мы считали и считаем вас братским народом

Вячеслав Володин обратился к Раде Украины: Мы считали и считаем вас братским народом
Спикер Госдумы Вячеслав Володин обратился к депутатам Верховной Рады. Он отметил, что нужно сделать все, чтобы Украина была мирным государством.
Цель сегодняшней специальной миротворческой операции - защитить людей, проживающих на Украине.
— Мы всегда считали и считаем вас братским народом, отметил он. - Действия нашей страны направлены исключительно на защиту мира. Просим вас не ввязываться и не участвовать ни в каких мобилизациях, предложенных киевскими властями. Они не самостоятельны, все приказы даёт Вашингтон и Брюссель.
Сейчас многие на Украине недовольны, что страна потеряла свой суверенитет, а в министерствах и ведомствах сидят американские советники.
- Помощи нашей страны ждут ваши избиратели, - сказал он. - Сейчас время выбора. Необходимо принимать решение, как дальше жить?

Ранее писали: Запад введет жесткий пакет санкций против России: ударят по экономике. Напомним, что 24 февраля Россия начала военную операцию на Донбассе. Из строя выводят военную инфраструктуру Украины. Ситуация вызвала негативную реакцию на Западе. Россию назвали агрессором. Евросоюз готовится ввести против нашей страны самый жесткий пакет санкций за всю историю своего существования.