" />

Новый курс информационной политики ККВ

Новый курс информационной политики ККВ
Атаман ККВ Николай Долуда официально представил нового руководителя пресс-службы войска. Им стала Наталья Щербакова. Филолог, опытный журналист-практик, потомственная казачка, человек, мыслящий государственными категориями.
В начале 90-х годов, работая в журнале «Кубань», участвовала в подготовке первых публикаций тогда еще архивного труда Федора Щербины «История Кубанского казачьего войска».

Наталья Щербакова – член Союза писателей и журналистов России, опубликовала более ста научных статей, ее перу принадлежит монография «Онтологическая проза первой половины XX столетия».

Свыше десяти лет Наталья Щербакова занимала должность декана факультета журналистики Кубанского социально-экономического института. За это время подготовила немало специалистов, которые работают в различных СМИ региона и за его пределами.

На встрече с помощниками атаманов отделов по СМИ Наталья Щербакова рассказала о новых подходах и требованиях к подготовке материалов о деятельности ККВ. В ближайшее время эти требования будут доведены до главных редакторов газет, радио и телевизионных компаний, а также сетевых изданий, сотрудничающих с Кубанским казачьим войском.
Ева
Подкасты
База