" />

«Краснодар» обыграл на своем поле турецкий «Трабзонспор»

«Краснодар» обыграл на своем поле турецкий «Трабзонспор»
Четвертый матч группового этапа Лиги Европы завершился со счетом 3:1.
В четверг 7 ноября ФК «Краснодар» принял на своем поле турецкий «Трабзонспор».

За черно-зеленых играли: Крицюк, Рамирес, Спайич, Мартынович, Петров, Вильена, Олссон (Камболов, 77), Стоцкий, Мануэл Фернандеш (Уткин, 63), Сулейманов, Ари (Игнатьев, 66).

«Трабзонспор» привез на матч практически новый состав. По сравнению с первой встречей, которая ранее состоялась в Трабзоне, в составе турецкого клуба сменились восемь игроков из 11. На поле вышли: Кардешлер, Иванилду Фернандеш, Кампи, Хоссейни, Дурсун, Эрдоган, Черекчи (Сары, 87), Асан, Авдияй (Нвакаеме, 65), Джанбаз, Акпинар (Серлот, 72).

Первый гол забили в свои же ворота игроки турецкого клуба. Мяч попал в цель рикошетом от Серкана Асана. На 35-й минуте Магомед-Шапи Сулейманов ударил по воротам соперников от угла штрафной, но получилась силовая передача на Мануэла Фернандеша, который переправил мяч в сетку и добавил балл «Краснодару».

Автором третьего гола «быков» стал Иван Игнатьев, забивший его на третьей компенсированной минуте. В оставшиеся секунды турки успели заработать себе балл. Мяч в ворота черно-зеленых отправил Нвакаеме.

Теперь «Краснодар» догнал по баллам испанский ФК «Хетафе» в таблице группы «С», сообщает пресс-служба черно-зеленых.
comments powered by HyperComments
Ксюша Рогозина
Подкасты
База