Матч ФК "Сочи" и "Краснодар" прошел без зрителей

Матч ФК "Сочи" и "Краснодар" прошел без зрителей
Решение об условиях проведения матча 22-го тура российской премьер-лиги "Сочи-Краснодар" приняли представители футбольного клуба "Сочи" и руководители стадиона "Фишт". В целях предотвращения коронавирусной инфекции, зрителей на игру решили не приглашать. Фанаты спорта смотрели поединок по телевизору.
Такое решение было необходимо в связи с постановлением главы региона о повышенном режиме готовности в целях предотвращения коронавирусной инфекции.

– В связи с постановлением принято решение об отмене или переносе ряда детских спортивных мероприятий на территории края, в частности, первенства ЮФО по вольной борьбе в Северском районе, первенства Краснодарского края по боксу, – рассказал заместитель министра физической культуры и спорта Кубани Борис Тихоненко.

Обеспечительные меры на территории края будут действовать до 1 мая 2020 года.

Соревнования из "неотложных" оставят, но с учетом необходимых мер, которые диктует режим повышенной готовности. Так, например, внесут коррективы при проведении турнира "Золотая шайба" в Сочи и Первенства России по водному поло в Кропоткине.

comments powered by HyperComments
Поля
Подкасты
База