Россия завершила день на Олимпиаде без золота

Россия завершила день на Олимпиаде без золота
К концу зачетного дня на Олимпиаде в Токио Россия опустилась на пятое место. Наши спортсмены завоевали шесть медалей, не выиграв ни одного золота. На сегодня у сборной две серебряные и четыре бронзовые медали.
Британия наступает на пятки с количеством медалей – 35. Одинаковый результат у Японии и Австралии – 31 медаль, правда, первая страна получила на три «золота» больше и забралась на третье место. Лидируют США и Китай. И хотя Америка в общей сложности завоевала 59 различных медалей, а Китай на восемь меньше, он все же выбился на первую строчку при помощи большего количества золотых медалей.

Российский гимнаст Денис Аблязин в опорном прыжке проиграл золото корейскому спортсмену Син Джи Хвану. Оба набрали одинаковое количество баллов, но прыжок нашего спортсмена оказался менее сложным. Еще одно серебро принес российской сборной Сергей Каменский в стрельбе из винтовки из трех положений с 50 метров. До золотой медали ему не хватило всего 1,9 баллов.
Ранее мы писали, что в девятый день олимпиады в Токио российская команда выиграла одну золотую, четыре серябряные и две бронзовые награды.



comments powered by HyperComments
Богдан 3
База
Похожие материалы