Бродягу-педофила, развратившего детей в лагере Анапы, отправили за решетку

Бродягу-педофила, развратившего детей в лагере Анапы, отправили за решетку

Мужчина будет под арестом, пока идет расследование.
Напомним, что 49-летний безработный мужчина из Воронежской области пробрался на территорию детского лагеря в Анапе и надругался над двумя девочками. Его задержали. Было возбуждено уголовное дело.

Выяснилось, что у педофила нет постоянного места жительства в Краснодарском крае, он бродяжничает и может сбежать. Поэтому суд решил заключить мужчину под стражу, пока на срок до 29 сентября. Расследование продолжается, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края.

Ранее мы писали, что детский лагерь в Анапе могут закрыть после нападения педофила. После случившегося прокуратура проверила лагерь и выявила множество нарушений. Там есть проблемы с противопожарной и антитеррористической безопасностью, санитарными нормами.

Также сообщалось, что на Кубани водитель школьного автобуса развращал учениц. В Успенском районе водитель школьного автобуса показывал девочкам эротические фото и фильмы для взрослых. Их он отправлял им в мессенджере.

Еще читайте: В Темрюке неадекват напал на девочку. Он повалил ее на землю и закрыл рот рукой. Мужчину задержали и доставили в отдел полиции.