Мотоциклист-убийца в Темрюке был пьян: в больнице погиб отец пострадавшей семьи

Мотоциклист-убийца в Темрюке был пьян: в больнице погиб отец пострадавшей семьи

Сегодня в Темрюке произошла страшная трагедия. Семья из четырех человек: мама, папа, дети 8 и 6 лет, переходили дорого по пешеходному переходу. Шли с моря. Мотоциклист на огромной скорости сбил всех четверых.
Шестилетняя девочка скончалась сразу в больнице. Об 46-летнем отце стало известно недавно.
Мать и 8-летний ребенок находятся в больнице.
По информации ГИБДД мотоциклист был пьян. Он с травмами тоже находится в больнице.
Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он подозревается в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц.
По данным полиции Кубани, мотоциклист, убивший сегодня двух человек, был судим и не раз.  

Ранее писали: В Темрюке мотоциклист сбил 4 человека: погиб ребенок. Известно, что 36-летний водитель мотоцикла «Хонда» не остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом. В результате он совершил наезд на 4 человек, которые переходили дорогу.
В Краснодаре пьяные мужчина и женщина избили подростков: признали свою вину. В Краснодаре завели уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины и его 35-летней сожительницы, которые напали на несовершеннолетних детей.
Всадил нож в спину: в Анапе вынесли приговор опасному преступнику. В июне прошлого года мужчина распивал алкоголь со знакомым в хуторе Усатова Балка. В разговоре подсудимый узнал, что у приятеля на карте есть более 700 тысяч рублей. Когда знакомый повернулся к нему спиной, обвиняемый схватил нож и несколько раз ударил им мужчину.