На Кубани девочка выжила после сильного удара током: забралась на вагон поезда

На Кубани девочка выжила после сильного удара током: забралась на вагон поезда

Инцидент произошел вчера днем на станции Саратовская СКЖД.
Школьница забралась на крышу стоявшего там вагона-цистерны. Но внезапно ее ударило током. Сообщается о том, что 14-летняя девочка получила ожоги пламенем вольтовой дуги. К счастью, трагедии избежать удалось. Подросток выжила.

Возбуждено уголовное дело. Следователи уже осмотрели место происшествия.

До этого, 30 июня, похожий случай произошел в Махачкале. Девочка на год младше также забралась на крышу вагона-цистерны и получила ожоги пламенем вольтовой дуги. Удар пришелся от контактной электросети, расположенной поверх вагона. Школьницу госпитализировали. Возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали летнее обострение: обнаженная женщина шокировала прохожих в парке «Краснодар». Голая девушка как ни в чем не бывало расхаживала по общественному месту.

На Кубань обрушится пекло. Днем на территории Краснодарского края температура воздуха может достигнуть от +32 до +37 градусов. Эта жара продержится почти неделю. 

Еще читайте: Сильные магнитные бури в июле: высокая опасность для метеозависимых людей. Несмотря на то, что такая магнитная буря считается не сильной, ее влияние хорошо ощущают животные, птицы и метеопаты. У чувствительных людей в этот период могут возникнуть сильные головные боли, тошнота, головокружение и скачки артериального давления.