На Кубани фура расплющила иномарку: в легковушке была семья с собакой

На Кубани фура расплющила иномарку: в легковушке была семья с собакой

Страшное ДТП произошло днем 11 июля на участке трассы «Краснодар – Ейск» в Тимашевске.
По данным полиции, 70-летний водитель легковушки «Рено», заезжая на круговой перекресток, не уступил дорогу большегрузу «Вольво». Водитель фуры попытался избежать столкновения и ударил по тормозу. Прицеп грузовика занесло, он опрокинулся на «Рено».

В легковушке в этот момент находились пять человек, в том числе двое детей, а также собака. Чудом никто из них не пострадал. Проводится проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее в Темрюке мотоциклист сбил четырех человек. Пешеходы получили травмы, среди них оказались двое детей. Девочку шести лет спасти не удалось.

Еще сообщалось, что на Кубани столкнулись шесть автомобилей. С тяжелыми травмами госпитализирован водитель «Хендай», а также пострадали еще три человека, в том числе 10-летний ребенок.

Также читайте: В Краснодаре встали трамваи: один из вагонов въехал в легковушку. Известно, что трамвай маршрута № 22 выполнял поворот и врезался в легковушку, которая пыталась проскочить перед ним. Удар пришелся в заднюю правую дверь иномарки.