На Кубани иномарка проехала на красный свет и влетела в авто: погибла пенсионерка, еще четверо – в больнице

На Кубани иномарка проехала на красный свет и влетела в авто: погибла пенсионерка, еще четверо – в больнице

Смертельная авария произошла сегодня, 1 августа, на перекрестке улиц Батарейная и Коммунаров в Славянске-на-Кубани.
Известно, что 79-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota, проехал через перекресток на красный сигнал светофора. Иномарка влетела в Chery.

В результате столкновения погибла 82-летняя пассажирка Toyota. Оба водителя, а также двое пассажиров Chery получили различные травмы. Их госпитализировали в больницу.

Ранее мы писали: Краснодар встал в пробку из-за двух ДТП: машинам приходится объезжать места аварий. Сразу два ДТП произошли вечером 31 июля на улице Дзержинского, в районе остановки «Авиагородок». Очевидцы сообщили «ВК Пресс», что сначала столкнулись две машины, а потом в аварию попали еще две легковушки. По предварительным данным, обошлось без пострадавших.

Также на Кубани внедорожник протаранил мусоровоз и оказался под горой пакетов. В результате столкновения погибла 30-летняя пассажирка внедорожника. Также пострадали водитель и 6-летняя девочка. 

Еще читайте: Автобус с 44 пассажирами попал в смертельную аварию: люди ехали на Кубань. Дорожно-транспортное происшествие произошло на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Водитель автобуса «Ютонг» маршрута Нижний Новгород – Дивноморский не выдержал безопасную дистанцию и врезался в грузовик.