На Кубани работодатель почти год лишал сотрудников части зарплаты: куда тратил бюджет?

На Кубани работодатель почти год лишал сотрудников части зарплаты: куда тратил бюджет?
В Северском районе 51-летний директор предприятия по изготовлению строительных материалов около 11 месяцев выплачивал троим подчиненным лишь часть зарплаты.
Отмечается, что в бюджете организации хватало средств, чтобы оплатить труд рабочих в полном размере, однако руководитель решил тратить эти деньги на другие нужды. В результате задолженность по зарплате превысила 778 тысяч рублей.

В ходе следствия прокурор выявил нарушения трудового законодательства. Недвижимость директора арестована. Тем не менее, он полностью погасил образовавшуюся перед подчиненными задолженность.

Ранее мы писали о том, что в Новороссийске майор полиции «крышевала» казино своих родственников: суд вынес приговор. Известно, что более года женщина, ее сожитель и сын организовывали и проводили на территории города-героя азартные игры. 

В Краснодаре осудят сотрудника компании энергоснабжения: получил взятку от владельца отеля. В Краснодаре 31-летний сотрудник компании энергоснабжения обманул представителя собственника гостиницы, пообещав ему помочь скрыть несанкционированное потребление электроэнергии и избежать штрафа за неуплату счетов.

Также мы писали о том, что директор школы в Горячем Ключе заявила, что против нее сфабриковали дело: глава СК запросил доклад. Директора одной из школ в Горячем Ключе подозревают в получении взятки.