Силовики задержали на Белорусско-украинской границе россиянина: хотел вступить в ряды ВСУ

Силовики задержали на Белорусско-украинской границе россиянина: хотел вступить в ряды ВСУ

ФСБ РФ на территории Нальчика Кабардино-Балкарской республики пресекли деятельность 35-летнего местного жителя.
Мужчина хотел вступить в ряды Вооруженных сил Украины, которые участвуют в боевых действиях против армии России.

Фигурант связался с нацистами. Они помогли разработать план «побега» из страны. Также украинские военные приказали россиянину купить медикаменты, в том числе обезболивающее. Мужчина был задержан при выезде через Белоруссию.

Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело.

Ранее мы писали: тысячи украинцев гибнут за западные идеалы. Боевики ВСУ в интервью иностранным журналистам пожаловались, что танки и западные машины не приспособлены для болотистых почв, а изначально делались для городских боев и пустыни.

Также читайте: Наступление Киева обречено на провал: Сеймур Херш об участии НАТО в военном конфликте на Украине. Американский журналист, который занимается громкими разоблачениями, Сеймур Херш ответил, что думает, что НАТО уже участвует в войне с Россией. НАТОвские советники разрабатывают все операции для ВСУ.

Еще мы писали: ВСУ лезут напролом, не считаясь с потерями: специально заваливают передовую трупами. Согласно их данным, украинские боевики заваливают передовую трупами своих военнослужащих. При этом российские военнослужащие не понимают, чем мотивированны их действия. Отмечается, что у наших военных тоже есть потери, но по сообщениям медиков, они не такие большие.
Похожие материалы