США смоделировали сценарий успешного контрнаступления для ВСУ: ошибка американцев привела к большим потерям

США смоделировали сценарий успешного контрнаступления для ВСУ: ошибка американцев привела к большим потерям

Так, солдаты Вооруженных сил Украины используют в зоне СВО новую тактику, которую разработал Североатлантический альянс.
Американцы показали нацистам смоделированный компьютером сценарий боевых действий, по которому украинцы побеждали армию РФ. Но в реальности такие атаки привели к огромным потерям солдат ВСУ и западной техники.

Офицер разведки морской пехоты США в отставке Скотт Риттер заявил, что именно поэтому у нацистов нет шансов победить Россию.

Ранее мы писали: «Нацисты поперли в новое наступление» в Запорожье: сильно давят в районе Времевского выступа. Новое наступление ВСУ на Запорожском направлении. Об этом сообщил глава запорожского общественного движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов. В данную минуту идут тяжелые бои в районе Работино в Запорожской области.
«Нацисты снова поперли в ореховском направлении в районе Работино. В атаку брошена пехота, работает артиллерия», - отметил он.

Представителей элит, улетевших 24 июня из страны, накажут: кто предал страну, народ и Путина? Вячеслав Володин просит главу комитета ГД проанализировать, кто уезжал из страны на фоне событий выходных дней. Он отметил, что такие поступки должны быть наказуемы.

Командир «Ахмата» назвал дату окончания контрнаступления ВСУ: нацисты стараются оправдаться перед Западом. Об этом сообщил командир чеченского спецподразделения «Ахмат» Апти Алаудинов. Сейчас бойцы ВСУ продолжают совершать попытки прорыва на нескольких направлениях. Однако атаки отражают российские бойцы.