В Краснодаре мужчина попал под поезд: выжил, но травмы серьезные

В Краснодаре мужчина попал под поезд: выжил, но травмы серьезные

В Краснодаре мужчина попал под товарный поезд на станции Краснодар-Сортировочный.
Ему 52 года, машинист поезда подавал сигналы, когда увидел его на рельсах. Мужчина не реагировал. В результате машинист применил экстренное торможение, но трагедии не удалось избежать. Мужчина с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Он в сознании.

Ранее писали: На Кубани школьница из-за двойки по учебе попала под поезд: стали известны подробности трагедииПогибшей оказалась 15-летняя девятиклассница из станицы Троийкая. По предварительным данным, отчаянный поступок она совершила из-за учебу. Накануне девочка получила двойку по обществознанию. 
Также  на Кубани поезд сбил пенсионерку: женщина погибла на месте. Несчастный случай произошел рано утром 14 июня на железнодорожном перегоне Двубратский – Усть-Лабинск.

В Краснодаре поезд сбил мужчину. Очевидцы под мостом заметили тело мужчины. Оно лежало на железной дороге.Неравнодушные граждане вызвали на место полицейских и медиков. По предварительным данным, его сбил поезд.

В Краснодаре водитель устроил массовое ДТП: опрокинулся и зацепил два автомобиля. Авария произошла вечером 17 мая на пересечении улиц Северной и Костылева.