В Краснодаре пьяный мужчина угнал грузовик: не дождался такси

В Краснодаре пьяный мужчина угнал грузовик: не дождался такси

Пьяный краснодарец решил не ждать такси после ночного клуба и угнал грузовик.
Хозяин грузовика марки Ford Transit припарковал свою машину на парковке ТЦ по улице Стасова. Владелец не запер автомобиль и оставил ключ зажигания в двери.

На утро грузовика не оказалось на парковке, мужчина обратился в полицию, сообщили в пресс-службе УМВД по Краснодару.

Стражи порядка внимательно изучили записи камер видеонаблюдения и вычислили угонщика. Им оказался 38-летний житель Краснодара. Его доставили в отдел полиции.

Выяснилось, что подвыпивший угонщик вышел ранним утром из ночного клуба, не смог дождаться такси и не придумал ничего лучше, чем угнать фургон. Однако доехать до дома он все равно не смог из-за своей совести, которая его замучила. Он проехал один километр и бросил грузовик в том же районе.

Теперь краснодарцу грозит до пяти лет лишения свободы, автомобиль вернули хозяину.

Краснодарская аферистка обманом лишила инвалида жилья. Мужчина стал жертвой мошенницы при продаже жилья.

Дети украли шоколад и алкогольную продукцию в краснодарском супермаркете. Уйти малолетним преступникам помешали сотрудники магазина на кассе.

Двое полицейских из Краснодара украли оружие, которое находилось на хранении в отделении полиции. Присвоенное чужое имущество они решили продать своему товарищу по работе.

Мужчина из Краснодара обворовывал припаркованные автомобили. Общая сумма награбленного составила 670 тысяч рублей. Злоумышленник проверял не заперты ли двери у машин.