В Новороссийске спасли двоих туристов: на надувном матрасе их унесло в море

В Новороссийске спасли двоих туристов: на надувном матрасе их унесло в море

Инцидент произошел на пляже «Алексино».
Двое мужчин стали звать на помощь. По словам очевидцев, их на надувном матрасе унесло в открытое море. Отдыхающие, которые были на берегу, обратились за помощью к спасателям.

На место оперативно прибыли сотрудники экстренных служб. Благодаря слаженным действиям трагедии удалось избежать, туристов доставили на берег в целостности и сохранности.

Власти курортов напоминают, что отдых на воде является небезопасным в любое время года. Поэтому отдыхающие должны быть предельно осторожны.

Ранее мы писали: в Сочи в море утонул человек: спасатели передали тело полиции. Погибший мужчина находился в море на расстоянии около 300 метров от пляжа. Спасатели вышли в акваторию на катере и транспортировали его тело на берег, после чего передали правоохранителям. Сообщается о том, что личность утонувшего еще не установлена.

На Кубани открылся счет жертв на воде: важные советы для спасения жизни. Печальная летняя статистика жертв на воде началась. В разгар купального периода многие забывают о правилах поведения на воде. Очень важно помнить о бдительности и беречь свое здоровье. Несоблюдение правил безопасного поведения может привести к печальным событиям, в том числе летальному исходу.

Также сообщалось: В Горячем Ключе 3 дня искали пенсионера-грибника: спасатели и волонтеры обследовали лес. Спустя трое суток участковый полиции нашел мужчину. Грибник шел вдоль трассы М-4 «Дон» возле леса.