В Новороссийске жители обнаружили вольер с измученными волками: хозяин их морил голодом

В Новороссийске жители обнаружили вольер с измученными волками: хозяин их морил голодом

Вольер с животными нашла местная жительница в СНТ «Садко» во время прогулки.
Волки находились на одном из участков. Они были измучены и очень худые. На вид им 2-3 года. Рядом с ними на цепи сидела собаки породы хаски. Она тоже находилась в плохом состоянии. 

Владельца участка на месте не было. Соседи сообщили, что не видели его уже несколько дней.

Неравнодушные граждане напоили животных и сообщили об этом волонтерам и стражам порядка. Сейчас в деле разбирается полиция.

Ранее мы писали: в Сочи собака сорвалась с 10-метровой высоты в обрыв: животное чудом осталось в живых. Туристы гуляли с собакой по Агурским водопадам. Спустя некоторое время между вторым и третьим водопадом животное сорвалось с десятиметровой высоты в обрыв. 

Неравнодушные жители Кубани спасли животных от рук живодеров: лебедя – оперируют, щенка отдали в добрые руки. Социальные сети Кубани взорвало жестокое видео, на котором школьница избивала маленькую собачку. Девочка снимала видео для хайпа и подписок, она позже извинилась, сказала, что с «собакой все ок». Но люди ей не поверили, и обратились в полицию. 

На Кубани мальчик пробрался в чужой двор и жестоко убил животных: проводится проверка. Инцидент произошел вечером 11 июня в Армавире. Один из местных жителей услышал душераздирающие крики животных, которые доносились из соседнего дома и поспешил сообщить об этом хозяину.